Rss Feed
Tweeter button
Facebook button
Youtube
Technorati button
Reddit button
Linkedin button
Webonews button
Delicious button
Digg button
Flickr button
Stumbleupon button
Newsvine button
13

Requisitos que tiene que cumplir el extranjero para conseguir autorización de residencia por circunstancias excepcionales

Requisitos que tiene que cumplir el extranjero para conseguir autorización de residencia por circunstancias excepcionales

Si un extranjero quiere conseguir su autorización de residencia por circunstancias excepcionales, o bien, por el popularmente llamado arraigo social, tiene que cumplir con algunos requisitos que son los siguientes:

  • vivir en el territorio del Estado Español durante 3 años continuos independientemente de su situación legal
  • tener un contrato de trabajo con una empresa solvente
  • tener familiares de primer grado o contar con informe de inserción social
  • carecer de antecedentes penales tanto en su pais como en España
  • No tener orden de expulsion de cualquier país del territorio Schengen

Infórmese más. Contrate nuestros servicios de Asesoramiento Jurídico sólo por 30€ al año (consultas ilimitadas). Haga click aquí.

Artículos relacionados:

Archivado en: Arraigo Social Tags: , , ,

Artículos relacionados

Marcar y Promover!

Comentarios Facebook

13 comentarios a "Requisitos que tiene que cumplir el extranjero para conseguir autorización de residencia por circunstancias excepcionales"

  1. avatar marleny dice:

    hola ten go una niña y 2 años en españa no tengo papeles tenia una carta multa de 501e ya la he pagado quiero saber si tendrias problema si con los papeles lo boi a meter por arraigo quiero saber si me lo negarian?? gracias

  2. tengo una espulcion del pais aprovada , pperoe metido mi papeles con un cotrato de trabajo de servicio domestico me aprobaran mi documentos

  3. avatar cecilia dice:

    Me gustaria sabe que puedo hacer llevo casi 2 1/2 anos trabajando en una casa y no me quieren hacer el contrato de trabajo por el arraigo

  4. avatar victor dice:

    con la nueva residencia por circunstancias ecepcionales por tener hijos españoles de padre español de origen familia y nacimiento , no nacionalizados, de españoles puros. esa tarjeta de residencia me da permiso de trabajo o es solo para residir o solo para trabajos de un año. teniendo hijos españoles y estando 10 años legales 8 trabajados pero seis meses sin trabajo ni renovacion ni paro ni subsidio. Q tarjeta o permiso puedo sacarme para trabajar sin estar casado ni pareja dwe hecho con español.

  5. avatar diana dice:

    bueos dias queria saber si puedo obtener mi segunda tarjeta ya q la primera me la dieron por la arraigo tengo dos hijos españoles y son menores la tarjeta me la dieron con permiso de trabajo y vence el 10 de enero del 2012 pero no encuentro trabajo y recibo una ayuda q pedo hacer gracias

  6. avatar ELENA dice:

    hola mi pregunta es mira llebo en españa 4 años y medio pero hae unos dos años que coguio lapolicia y me dieron la orden de expulcion y a los 6 meses me dieron la prioridad de pagar 300 euros y asta ahora no os e pagado pero estoy apunto de meter papeles y por eso boy a pagar la multa quiero saber si despues no tengo problemas para los papeles bueno y aquiero la asesoria de un abogado si me pueden aconsejar alguno ok gracias y espero buenas noticias gracias

  7. hola mi nombre es carlo y mi pregunta es lo siguiente llebo 5 años en españa y precente los documentos por arraygo social en abril del año paso me lo denegaron en diciembre del mismo año pero ahun no me a llegado la carta que me indique el porque de la denegacion que podria hacer en estos momentos la respuesta lo e bisto por mi numero de expediente por medio de internet muchas gracias, un saludo

  8. avatar leoncio rodriguez dice:

    hola soy leoncio me gustaria saver como puedo octener el arraaigo social estado colavorando durante 3 años en una asociacio de inmigrante como tarductor de ingles sera que ud mepuede ayudar ….

  9. avatar karim dice:

    mi mujer vino con contrato pero la empresa k la trajo no quiso aserle el alta a la seguridad sociale y perdio l el permiso de residencia aun k trabajo 6meses en otro restaurante y tiene 6 meses cotizados ahora lleva 2años y 8meses quiero saber si tiene derecho al permiso de residensia yo el marido tengo residensia permanente gracias por aclararme

  10. avatar residencia dice:

    ola soy brasileño llevo en españa 5 anos tengo una hija con su nacionaliadad española.
    su madre es ecutoriana y teine todo sus papeles en regla queria saber se por mi hija yo puedo tener mi residencia. no soy casado pero vivimos juntos hace 4 años.

  11. avatar kely dice:

    hola, quisiera q me indicara q debo hacer? me han autorizado el permiso de residencia por arraigo hace una semana, pero el problema es q la persona q me dio el contrato ha fallecido y en esta circunstancia ella es la q me tenia q haber dado de alta en la seguridad social, se podra cambiar al titular del contrato por un familiar? ya q yo sigo trabajando en esa casa.

  12. avatar Marcela dice:

    No tengo muy claro, con respecto a la autorización de residencia por arraigo social, la cual la poseo desde diciembre del año pasado, me llegó resolución favorable, pero no se me autoriza a trabajar, y si se me presenta un contrato de trabajo, puedo modificar mi situación de residencia?

  13. en este año febrero cumplo 3 años aqui. no tengo familiares ni contrato de trabajo y los antecedentes penales los pediria a mi pais, pero si una persona q. me respalda con la q. vivo es suficiente o q. hacer. gracias

Deja un comentario

Enviar comentario

 

© 2014 Asesoría de Extranjería en Madrid. Todos los derechos reservados. XHTML / CSS Valid.