Requisitos necesarios para obtención de tarjeta de residencia de larga duración

Los inmigrantes que desean obtener autorización de residencia de larga duración en España tienen que cumplir con los siguientes requisitos:

  • Residir en España en forma legal y continuada durante los cinco últimos años
  • No haber estado fuera del territorio español por los periodos que superan seis meses al año, siempre que la suma de estas no supera en total de diez meses dentro de los cinco años. En casos de ausencia por motivos laborales la continuación de la residencia no será efectuada de hasta seis meses continuados, siempre que la suma de ausencia no supere un año a lo largo de los últimos cinco años.
  • Carecer de antecedentes penales en España

Deja un comentario


Entradas Recientes:

Sobre Nosotros:

Somos un equipo de profesionales dirigido por Oleksiy Alekseyev. Nuestro equipo está formado por profesionales de origen extranjero, por lo que cada uno de nosotros entiende la importancia de la autorización de residencia o de la nacionalidad española en la vida de un inmigrante.