Requisitos necesarios para obtención de tarjeta de residencia de larga duración

Los inmigrantes que desean obtener autorización de residencia de larga duración en España tienen que cumplir con los siguientes requisitos:

  • Residir en España en forma legal y continuada durante los cinco últimos años
  • No haber estado fuera del territorio español por los periodos que superan seis meses al año, siempre que la suma de estas no supera en total de diez meses dentro de los cinco años. En casos de ausencia por motivos laborales la continuación de la residencia no será efectuada de hasta seis meses continuados, siempre que la suma de ausencia no supere un año a lo largo de los últimos cinco años.
  • Carecer de antecedentes penales en España

Oleksiy Alekseyev

Hola, soy Oleksiy Alekseyev, Abogado altamente especializado en tramitación de Autorizaciones de Residencia y Nacionalidad Española.
¿Le puedo ayudar en algo? Cuéntame su problema.

ver todos los artículos

Deja un comentario


Entradas Recientes:

Sobre Nosotros:

En TRAMITEX somos expertos en Tramitación de Autorizaciones de Residencia para los inmigrantes. Nuestro compromiso con el colectivo de extranjeros en España, es ofrecer un servicio de calidad y con las mayores garantías posibles en el éxito de sus trámites

Información de Contacto:

Calle Gran Vía 51, 5, B 28013 Madrid, España
Teléf: + (34) 91 521 56 07
Email: info@tramitex.es