Rss Feed
Tweeter button
Facebook button
Youtube
Technorati button
Reddit button
Linkedin button
Webonews button
Delicious button
Digg button
Flickr button
Stumbleupon button
Newsvine button
0

Requisitos necesarios para obtención de tarjeta de residencia de larga duración

Los inmigrantes que desean obtener autorización de residencia de larga duración en España tienen que cumplir con los siguientes requisitos:

  • Residir en España en forma legal y continuada durante los cinco últimos años
  • No haber estado fuera del territorio español por los periodos que superan seis meses al año, siempre que la suma de estas no supera en total de diez meses dentro de los cinco años. En casos de ausencia por motivos laborales la continuación de la residencia no será efectuada de hasta seis meses continuados, siempre que la suma de ausencia no supere un año a lo largo de los últimos cinco años.
  • Carecer de antecedentes penales en España
Archivado en: Nueva Ley de Extranjeria, Renovacion de Residencia Tags: , ,

Artículos relacionados

Marcar y Promover!

Comentarios Facebook

Deja un comentario

Enviar comentario

 

© 2014 Asesoría de Extranjería en Madrid. Todos los derechos reservados. XHTML / CSS Valid.