Abogados de Extranjería especializados en tramites de Extranjería y Nacionalidad Española

Nuevos formularios de extranjeria. (Nuevo reglamento 557/2011 de 20 abril)

A partír del día 1 de septiembre de 2011, se deberán de presentar los nuevos formularios de extranjería, esto es debido a al Nuevo Reglamento de Extranjería 557/2011, de 20 de abril.

Formulario EX_00. Solicitud de estancia y prorroga

Formulario EX_01. Solicitud residencia no lucrativa

Formulario EX_02. Solicitud de reagrupación Familiar.

Formulario EX_03. Solicitud de autorizacion de residencia temporal y trabajo por cuenta ajena.

Formulario EX_04. Solicitud de autorizacion de residencia temporal y trabajo para investigacion.

Forulario EX_05. Solicitud de autorizacion de residencia temporal y trabajo Tarjeta Azul EU

Formulario EX_06. Solicitud de autorizacion de residencia y trabajo cuenta ajena duracion determinada.

Fomulario EX_07. Solicitud de autorizacion de residencia y trabajo por cuenta propia.

Formulario EX_08. Solicitud de autorizacion de residencia y trabajo en el marco de prestaciones trasnacionales de servicios.

Formulario EX_09. Solicitud de autorizacion de estancia o residencia temporal con excepcion de autorizacion de trabajo.

Formulario EX_10. Solicitud de autorizacion de residencia/residencia y trabajo por circunstancia excepcionales.

Formulario EX_11. Solicitud de autorizacion de residencia de larga duracion. o de larga duracion EU

Formulario EX_12. Solicitud de autorizacion para trabajar.

Formulario EX_13. Solicitud de autorizacion de regreso.

Formulario EX_14. Solicitud de informe previo para desplazamiento temporal de menores extranjeros.

Formulario EX_15. Solicitud de Numero de Identidad Extranjero (NIE) y certificado.

Formulario EX_16. Solicitud de cédula de inscripción o título viaje.

Formulario EX_17. Solicitud de Tarjeta de Identidad de Extranjero.

Formulario EX_18. Solicitud de certificado de registro de residente comunitario.

Formulario EX_19. Solicitud de certificado de residente de familiar comunitario.

IMPORTANTE: Todos los documentos se deben rellenar a maquina u ordenador. NUNCA A MANO.

 

Si tienes cualquier pregunta, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro servicio de asesoría jurídica en el teléfono: + (34) 91 521 56 07

 
1 comentario
  1. Hola,

    felicitaciones por este trabajo en apoyo de los extranjeros.

    Nuestro caso es:

    Yo no soy ciudadano de la comunidad. Mi esposa y yo somos casados ​por siete años e desde entonces vivimos en Alemania. Ella y nuestros dos hijos son alemanes. Yo tengo la tarjeta de residencia para Alemania (Aufenthaltsgenehmigung).

    Mi negocio proporciona suficiente apoyo para mi familia vivir bien aquí en Alemania. El salario de mi esposa que es empleada en una Universidad Alemana, complementa nuestra renta familiar.

    Como ella ahora tiene esta licencia de maternidad por 1 año, nos gustaría vivir este periodo en España y decidir se nos gustaría continuar viviendo en España.

    Cual seria o procedimiento para obtenemos la residencia temporaria? Cual es el formulario de solicitud correcto?

    Desde ahora nuestro muchas. gracias.

    Familia Jordan

Deja un comentario


Entradas Recientes:

Sobre Nosotros:

En TRAMITEX somos expertos en Tramitación de Autorizaciones de Residencia para los inmigrantes. Nuestro compromiso con el colectivo de extranjeros en España, es ofrecer un servicio de calidad y con las mayores garantías posibles en el éxito de sus trámites

Información de Contacto:

Calle Gran Vía 51, 5, B 28013 Madrid, España
Teléf: + (34) 91 521 56 07
Email: info@tramitex.es