Abogados de Extranjería especializados en tramites de Extranjería y Nacionalidad Española

Autorización de Residencia por Arraigo Laboral

Autorización de Residencia por Arraigo Laboral

El extranjero que desea obtener autorización de residencia por arraigo laboral tiene que cumplir con siguientes requisitos:

  • Acreditar permanencia en España durante los dos últimos años.
  • Demostrar la existencia de relaciones laborales cuya duración no sea inferior a seis meses.

Para acreditar las relaciones laborales tiene presentar la resolución judicial o resolución de Inspección del Trabajo que acredita dicha circunstancia.
Igualmente el trabajador extranjero debe presentar el Certificado de Antecedentes penales de los países donde residió durante los cinco últimos años.

El Reglamento no prevea la obligación del trabajador extranjero de contar con un contrato de trabajo, igualmente Delegación del Gobierno en Madrid a la hora de interpretar el reglamento no exige la presentación del contrato de trabajo.

Infórmese más. Contrate nuestros servicios de Asesoramiento Jurídico sólo por 30€ al año (consultas ilimitadas). Haga click aquí.

Artículos relacionados:

 

Si tienes cualquier pregunta, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro servicio de asesoría jurídica en el teléfono: + (34) 91 521 56 07

 

Deja un comentario


Entradas Recientes:

Sobre Nosotros:

En TRAMITEX somos expertos en Tramitación de Autorizaciones de Residencia para los inmigrantes. Nuestro compromiso con el colectivo de extranjeros en España, es ofrecer un servicio de calidad y con las mayores garantías posibles en el éxito de sus trámites

Información de Contacto:

Calle Gran Vía 51, 5, B 28013 Madrid, España
Teléf: + (34) 91 521 56 07
Email: info@tramitex.es